La sexta millonaria venció a Juventud Antoniana 2 a 0. El triunfo vale doble porque se lo consiguió en condición de visitante y con una actuación convincente. La venganza es el placer de los dioses, y los chicos de Marcelo Peñaloza así lo sintieron, ya que se tomaron desquite de la goleada sufrida en el torneo apertura ante el mismo rival. Gimnasia abrió la cuenta con un magistral tiro libre ejecutado por Luciano Palmas, cuando el primer tiempo se moría. Ya en el complemento, Facundo Luna Palópolis puso el candado al resultado, a los 4 minutos, tras una buena definición sentenció el partido. Muy buen andar del albo e ilusiona, más aún sabiendo que este plantel es en su mayoría el equipo que representará a Gimnasia y Tiro en el Nacional de clubes Sub-15.

Gimnasia y Tiro:
Facundo Paz; Juan Gutiérrez, Gonzalo Franhofer, Mauricio Ovando, Luciano Palmas; Alvaro Zorrilla, Juan Renfijes, Mauro Gandarillas, Kevin Garin; Ismael Flores, Facundo Luna Palópolis. DT: Marcelo Peñaloza. Suplentes: Luciano Vázquez, Fausto Rodríguez.
Cambios: ST: 17’ Gonzalo Seria x Gandarillas, 22’ Tomás Aguirre x Luna, 32’ Federico Vargas x Garin, 34’ Lucas Nieve x Ovando (GyT).
Cancha: Juventud Antoniana. Arbitro: Luis Rosales. Goles: PT: 35‘ Palmas de tiro libre (GyT), ST: 4’ Luna Palópolis (GyT). Expulsado: ST: Tomás Aguirre (GyT).

Cobertura y Fotos: Micaela Ontiveros - Pablo Montaldi